Traumhäuser

Verwandeln Sie eine alte Garage in ein Einfamilienhaus

Verwandeln Sie eine alte Garage in ein Einfamilienhaus - Im Bild: Die "Sommerlounge" folgt der "Winterlounge".

PPil Agency

Alles beginnt von Herausforderungdas von Verwandeln Sie eine Garage in ein komfortables Zuhause für eine große Familie. Die Herausforderung war entmutigend: zuerst Zuweisung von Änderungsberechtigungen erhalten ein Zuhause machen dann Lichteinträge erzeugen durch Ansichten, die benachbarte Immobilien nicht übersehen. Alle mit einem kleines Budget. Zoomen Sie auf dieses Projekt atypische architektonische Renovierung.

Es ist in einer alte garage dass die Besitzer sich entschieden haben Baue das Haus ihres Traumes. Sie forderten dazu die Architekten von Agence PPil, Hortense Reynaud und Sébastien Demont auf. Letztere mussten ihr gesamtes Know-how für die Architektur einsetzen machen die Volumina bewohnbar und besonders bequem. Auf dem Programm: große Fenster erstellen, Räume öffnen und Verwendung einfacher Materialien und einfach wie Stahl, Glas und Holz. Geführte Tour ...

Lesen Sie auch> Renovieren Sie eine Scheune in einem Haus, um zu leben

Das Renovierungsprojekt in Kürze

die Idee : Verwandeln Sie eine alte Garage in ein warmes und helles modernes Zuhause.

Der Ort : Ile-de-France.

Die Oberfläche : 136 m2.

Die Dauer der Arbeit : 2 Jahre insgesamt.

Ein komplexes Architekturprojekt für diese ehemalige Garage

Es dauerte nicht weniger als zwei Jahre, um diese alte Wohngarage vollständig zu renovieren. Ursprünglich hatte der Ort keine Öffnungen. Diese wurden mit großen durchscheinenden festen Rahmen erstellt, wobei darauf geachtet wurde, dass benachbarte Häuser nicht übersehen werden. Draußen wurde die ursprüngliche Untersicht geschlossen, um ein großes und angenehmes Zimmer mit Blick auf den Garten zu schaffen. Die alte Treppe, die zur Terrasse führt, wurde entfernt, aber an ihrem Standort befindet sich jetzt ein Glasfehler, ein echtes Innenoberlicht. Die Volumen wurden geöffnet, um den Wohnraum flüssig und komfortabel zu gestalten.

-> Lesen Sie auch> Alle unsere Artikel, um eine Scheune zu renovieren, altes Haus in Haus zu leben

Das Haus von außen gesehen. Gartenstühle Petite Friture.

PPil Agency

Dank der Oberlichter und Öffnungen ist der Raum hell.

PPil Agency

Lesen Sie auch> Renovierung eines alten Hauses: Die besten Ideen

Ein großer komfortabler und heller Wohnraum in dieser renovierten alten Garage

Sobald die Bände geöffnet waren, mussten die Architekten die Räume nur funktional und klar definieren. Dank der großen festen Rahmen aus schwarzem Stahl und verstärktem Glas mit einem ausgeprägten industriellen Stil flutet das Licht in jede Ecke des Raums. Um die Leuchtkraft zu erhalten, wurde auf einem Fußboden mit Fußboden ein heller Eichenparkett für mehr Komfort angebracht. Die Designmöbel und die Dekoration sind Eigentümer. Die bunten Sessel und Teppiche im Speisesaal verleihen diesem großen weißen Volumen einen Hauch von Wärme.

Pipistrello Lampe und Saarinen Tisch.

PPil Agency

Der Essbereich profitiert durch die verglasten Rahmen von der Außensicht.

PPil Agency

Lesen Sie auch> Esszimmerdekor: Unsere besten Ideen

In der offenen Küche von Kvik wurden die Möbel maßgeschneidert, um den Stauraum zu optimieren. Die weißen Möbel fügen sich in das Dekor ein, während die schwarze Arbeitsplatte und die ebenfalls schwarzen Fußleisten aus Granit an die verglasten festen Rahmen erinnern. Eine Kücheninsel mit einer Holzbar schafft die Trennung zwischen Ess- und Küchenbereich und ermöglicht der ganzen Familie, ihre Mahlzeiten einzunehmen, ohne auf sie zu treten. Die technischen Elemente wie die Motorhaube und die Astro-Lichtpunkte sind in die Decke eingebettet und verblassen, als würden sie dem Außenlicht weichen.

Die offene Küche ist durch eine Inselbar vom Rest des Aufenthalts getrennt.

PPil Agency

Weiß, Schwarz und Holz kleiden diese Küche dabei lang.

PPil Agency

In der Kontinuität des Speiseraums entstanden zwei Salons mit unterschiedlichen Universen. Der erste befindet sich in der Nähe des Kamins, was für Wintertage günstiger ist. Weiß behandelt, schmilzt es auch im Raum. Eingebaute Kleiderschränke geben die Ansicht visuell frei und ein Holzregal wurde sogar nach Maß gefertigt.

Blick auf das erste Wohnzimmer in der Nähe des Kamins.

PPil Agency

Die "Sommerlounge" folgt der "Winterlounge".

PPil Agency

Stilmix in diesem "Winter" -Zimmer ...

PPil Agency

Lesen Sie auch> Wohnzimmeranordnung

Auf dem Boden dieses Einfamilienhauses dominiert die Farbe

Die Treppe zum ersten Stock wurde wie eine Kathedrale mit einer großen, mattschwarzen Wand in Farrow & Ball und einem Dachfenster behandelt. Auf dem Boden gibt der Flur drei Räume, ein Badezimmer und Toiletten frei.

Siehe auch> Ich verschönere mein Treppensteigen!

Blick auf das Wohnzimmer von der Treppe nach oben.

PPil Agency

Das Oberlicht überflutet die Treppe zu den Schlafzimmern.

PPil Agency

In den Kinder- und Jugendzimmern gaben die Architekten den Blau- und Grüntönen den Vorzug. Dank der Installation eines Dachfensters im Dach bleibt das Licht in allen Räumen allgegenwärtig. Das für den Boden gewählte massive Lärchenparkett steht im Kontrast zu den Farben an den Wänden. Im ersten Raum wurde der Oval Room Blue-Schirm von Farrow & Ball ausgewählt. Lagerung unter der Piste wurde geschaffen, um Platz zu sparen. Im zweiten Schlafzimmer, das direkten Zugang zur Terrasse hat, tendiert die Farbe zum grünen Wasser. Die Abrichthöhe optimiert den Stauraum. Im dritten Raum wurden Bootsbetten geschaffen, um den Raum unter der Piste zu maximieren. Der schwarz verglaste Rahmen, der Licht im Raum zirkulieren lässt, wird durch die hellen weißen Wände sublimiert.

Blau kleidet die Wände dieses Jugendzimmers.

PPil Agency

Die alle Höhenspeicher optimieren die Oberfläche.

PPil Agency

Die Unterhänge wurden genutzt, um Bootsbetten zu schaffen.

PPil Agency

Lesen Sie auch> Malraum: Gute Farben und Fallen, um zu vermeiden ...

Bunte Muster zieren die Wasserspiele in diesem zeitgenössischen Haus

Wenn wir dieses Badezimmer betreten, werden wir sofort von seinem pyramidenförmigen Volumen überrascht. In der Mitte wurde die rechteckige Öffnung in der Decke mit einem Fenster versehen, das nicht nur das Licht zirkulieren lässt, sondern auch den Raum belüften kann. Das andere starke Element: Badezimmerfliesenmuster Löwenzahnblau, in der Masse getönt. Er kleidet die Rückwand und schafft ein Gefühl von Tiefe im Raum. Der schieferfarbene Boden aus Feinsteinzeug bringt die grafischen Linien des Fliesenmusters zum Ausdruck. Obwohl dieses Bad klein ist, wurde es auf das Maximum optimiert, sodass die Volumen angenehm sind. In der komplett schwarzen Toilette sorgen bunte Fischmuster für Fantasie und Bewegung an den Wänden dieses kleinen Raums.

Fliesen an der Rückwand des Badezimmers schaffen Tiefe.

PPil Agency

Die Fische schwimmen in diesem kleinen Toilettenbereich ...

PPil Agency

Erfolgreiche Wette für die verantwortlichen Architekten des Projekts. Dieses moderne Familienheim hat heute nichts mit dem bestehenden Platz zu tun. Stahl und Glas erinnern jedoch an das etwas raue Erscheinungsbild der alten Garage, während Holz und Farbe sparsam Wärme und Behaglichkeit in diesen Wohnraum bringen.

Siehe auch> Vorher / Nachher: ​​10 kleine Ecken erneuert!

Video: Ein Mann verwandelt eine alte Garage in eine tolle Wohnung! (Februar 2020).

Загрузка...